2014المرأة الجزائرية

Ads 468x60px

الثلاثاء، 12 أغسطس 2014

حلوى الدعسوقة


المقادير:
250غ مارغرين 
2 صفار بيض
كاس غير ربع سكر رطب
2/1 كاس زيت 
2 مغارف جلجلانية
فرينة
التزيين
شكلاطة سوداء
شكلاطة بيضاء
جوز
التحضير نعمل العجينة مثل عجينة الصابلي و نعمل كويرات و نحطهم في مول السيليكون الدائري و ندخلهم فرن مسخن180 درجة لما يطيبو نخليهم يبردو و ننزعهم من المول
التزيين ندوب شكلاطة سوداء و نطلي بيها نصف حبة الحلوة و نتركها تجف
النقاط البيضاء نعملها بشكلاطة بيضاء ندوبها و نضيف ليها ملون ابيض
اما الجزء الثانيمن الحلوة نلصق فيه نصف حبة جوز باستعمال الشكلاطة البيضاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...