الجمعة، 22 أغسطس 2014
قاطو حريم السلطان
قاطو حريم السلطان
250غ زبذة رطبة 1 كاس سكر ناعم 1 كاس زيت 2 بيضات
4م ك نشا 2 ملاعق صغار خميرة +ملح+ فرينة حسب الخليط
نوتيلا
عجينة لوز خضراء اللون
شكلاطة بيضاء
ملون ابيض
حبيبات فضية
الطريقة:
نجمعوا كل المقادير بالترتيب
تم نضبف الفرينة حتى تصبح كرة تم نطرحوها
تم نقطعوها بقطاعة على شكل دمعة و نحطوها في بلاط تم في الفرن.
لما يطيب نلصق كل بالنوثيلا ثم ندوب الشكلاطة البيضاء و نضيفلها ملون ابيض و نطلي بيها حبة الحلوة و نتركها جانبا في هذه الاثناء نطرح عجينة اللوز و نتركها غليظة شوية ما نرقهاش و نحط عليها نايلون ثم نقص باستعمال القطاعة على شكل دمعة و لكن حجمها اقل من القطاعة الاولى قبل ما تجف حبات الحلوة نلصق عليها الدمعات اللي عملناهم بعجينة اللوز و نزين بالعقاش مثل الصورة
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)