2014المرأة الجزائرية

Ads 468x60px

الجمعة، 22 أغسطس 2014

إسطوانة مطبخ أم رامي

إسطوانة مطبخ أم رامي - منقول - 





حجم الاسطوانة
15.21mb
رابط التحميل


قاطو حريم السلطان


قاطو حريم السلطان


250غ زبذة رطبة 1 كاس سكر ناعم 1 كاس زيت 2 بيضات
4م ك نشا 2 ملاعق صغار خميرة +ملح+ فرينة حسب الخليط
نوتيلا
عجينة لوز خضراء اللون
شكلاطة بيضاء
ملون ابيض
حبيبات فضية
الطريقة:
نجمعوا كل المقادير بالترتيب
تم نضبف الفرينة حتى تصبح كرة تم نطرحوها
تم نقطعوها بقطاعة على شكل دمعة و نحطوها في بلاط تم في الفرن. 
لما يطيب نلصق كل بالنوثيلا ثم ندوب الشكلاطة البيضاء و نضيفلها ملون ابيض و نطلي بيها حبة الحلوة و نتركها جانبا في هذه الاثناء نطرح عجينة اللوز و نتركها غليظة شوية ما نرقهاش و نحط عليها نايلون ثم نقص باستعمال القطاعة على شكل دمعة و لكن حجمها اقل من القطاعة الاولى قبل ما تجف حبات الحلوة نلصق عليها الدمعات اللي عملناهم بعجينة اللوز و نزين بالعقاش مثل الصورة
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...