2014المرأة الجزائرية

Ads 468x60px

الخميس، 7 أغسطس 2014

طريقة عمل التيراميسو

طريقةعمل تيراميسو:


المقادير:
بسكويت البيض (ليدي فنجر )
كريما خفق او دريم ويب
1/2 كوب حليب سائل
1 ملعقه صغيره نسكافيه
2 ملاعق كاكاو بودره

الطريقة: 
نخلط الكريما حتى تتضاعف ونتركها جانبا
نخط الكاكاو والنسكافيه بالحليب في وعاء ونتركها جان
ناخذ البسكويت ونقطع طرف بحيث يكون طوله مناسب
لصينيه ونكمل كل اطراف الصينية
ثم نملا القاع بالبسمويت ونوزع القليل من قطرات خليط الحليب
ثم طبقه من الكريما ونكرر الطريقه 
وتكون اخر طبقه من الكريما نغلفها وندخلها الثلاجه حتى تبرد جيدا
نرشها بالكاككاو ونفتح القالب
ملاحظه:
(ممكن الاستغناء عن النسكافيه لغير المحبين له ونكتفي بالحليب والكاكاو)
التقديم:
تزين بشريطه وتقدم بارده


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...