Fausses cuisses au poulet--- أفخاد الدجاج الكادبة
الحشو: صدر دجاج مفروم
نضع في مقلاة قليل من الزيت لما يسخن نضع بصلة مفرومة+ ثوم مفروم و نقلب جيدا لما يدبل البصل نضيف الدجاج و الملح و الفلفل و معدنوس مقطع و التوابل حسب الرغبة و نقلب جيدا لما نحس ان الدجاج تم طهيه جيدا نطفئ النار و نضيف جبن و نخلط الكل و نتركه جانبا
نمر للعجينة نرقها و نقص دوائر حوالي 1سم و نضع الحشو في الوسط و نستعمل عيدان البطاطا كذنب للفخد ثم نغلق جيد حتى لا تنفتح اثناء الطهي و نشكل الفخد
مرري افخاد الدجاج في البيض ثم في البقسماط و اقليها في زيت ساخن ثم حطيها على ورق ليشرب الزيت الزائد و تقدم مع سلطات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق