2014المرأة الجزائرية

Ads 468x60px

الأربعاء، 6 أغسطس 2014

قلوب الشكولاطة

قلوب الشكلاطة : 


250 غ مرغرين فلوغيال 
كوب سكر ناعم 
5 ملاعق كبيرة ميزينة 
كاكاو حسب الذوق
2 ملاعق كبيرة نسكافيه
5 صفار بيض 
1 كيس خميرة كميائية
نضيف الفرينة حتى تلتئم نفتح العجين نقطع بقالب القلب و ندخلها فرن 200 درجة لما نخرجها و تبرد نلصق كل قلبين بمزيج المربى و حلوة الترك و نغمسها في الشكلاطة و التزيين كل واحدة و ذوقها

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...