2014المرأة الجزائرية

Ads 468x60px

الأربعاء، 6 أغسطس 2014

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

المقادير

-1/2كوب حليب
-1/2كوب كريمة طازجة
-2-3صفار بيض
-300ملل كريمة طازجة مخفوقة بشكل كثيف و باردة
-ملعقتين سكر
-150-200غ شوكولا سوداء مذابة في حمام مائي

طريقة التحضير

1-يخلط الحليب مع الكريمة الطازجة و يضاف اليه ملعقين سكر , تم يوضع مباشرة على النار حتى الغليان
2- بعدها يُسكب المزيج على صفار البيض مع الخفق المتواصل بواسطة الخلاط الكهربائي, و يواصل الخفق لغاية الحصول على مزيج ابيض
3-تضاف الشوكولا المذابة مسبقا بعد ان تبرد الى الخليط السابق و يواصل الخلط الى ان يبرد المزيج نهائيا
4-تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة بشكل كثيف الى المزيج السابق تدريجيا مع الحرص على عدم خلطها بقوة ما يفقدها بُنيتها
5-يُفرغ المزيج في اكواب و يوضع في المجمد لمده لا تقل عن 4 ساعات ليًقدم بارد

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...